Al Tecnigen se le resiste la primera victoria en la Superdivisión

El combinado linarense cae derrotado en la sala Felipe VI ante un Enoli Les Borges Vall mucho más efectivo

Uno de los partidos disputados entre el Tecnigen Linares y el Enoli Les Borges Vall.

El Tecnigen Linares encadenó su segunda derrota consecutiva en la sala Felipe IV y sigue sin saber lo que es ganar en la Superdivisión masculina de tenis de mesa. En esta ocasión, el combinado linarense se vio superado por el L’Enoli Les Borges Vall por dos puntos a cuatro, en un duelo igualado que se acabó decidiendo en el sexto partido por la retirada del local Ángel Rodríguez en el tercer juego.

El partido, correspondiente a la cuarta jornada, comenzó muy bien para los intereses linarenses. Kijeon Cho logró un brillante triunfo frente al sueco Viktor Brodd, al que superó en el primer juego por un apretado 11-9. También se impuso en el segundo por un apretado 13-11. Brodd recortó distancias (2-1), venciendo por 9-11 en el tercero, aunque Cho sentenció el choque con un 11-7 en el cuarto juego (3-1).

El segundo partido midió a Ángel Rodríguez con Norbert Tauler, que empató el partido (1-1) al ganar por 1-3. El del Borges venció por 8-11 al primero y, tras el empate local (11-5), se llevó el punto ganando los dos juegos siguientes (5-11 y 6-11).

Marc Duran batió, del mismo modo, por 1-3 Carlos Caballero, para dar ventaja al marcador en el CTT Borges, tras vencer por 4-11, 7-11, 11-8 y 9-11. Sin embargo, el Tecnigen reaccionó y devolvió la igualada al marcador en el cuarto juego, en el que Cho venció por un ajustado 3-2 a Norbert Tauler (11-9, 8-11, 11-6, 7-11 y 11-9).

Con todo por decidir, Brodd se midió a Caballero y aseguró al menos un punto para los leridanos gracias a otra disputada victoria por 2-3 (11-8, 6-11, 12-10, 12-14 y 8-11 ). En el sexto y definitivo partido, el Borges acabó consolidando la victoria gracias al triunfo de Duran por la retirada de Rodríguez cuando el marcador reflejaba un 0-2 para los comarca catalana de Las Garrigas.