Primera victoria azulilla de la pretemporada

El Linares vence a la UDC Torredonjimeno, de Tercera Federación, por tres a cero, con goles de Berlanga, Javi Duarte y Samu Corral

Por:Redacción
Los jugadores del Linares celebran uno de los tantos anotados frente al Torredonjimeno. Foto: Linares Deportivo

El Linares consiguió este sábado su primera victoria de la pretemporada tras imponerse por tres goles a cero a la UDC Torredonjimeno, equipo de la Tercera Federación. Los tantos fueron anotados por Berlanga, Javi Duarte y Samu Corral.

En un principio, el partido programado para la tarde-noche del sábado en el Municipal de Linarejos era frente al Rayo Majadahonda, pero problemas de última hora obligaron a cambiar de rival. El conjunto tosiriano aceptó la invitación y fue un digno adversario a pesar de que no lleva ni una semana de entrenamientos.

En líneas generales, fue un encuentro típico de preparación, con un colectivo, el Linares, con más propuesta futbolística frente a otro que se defendió con orden, como todos los equipos de Torres, quien volvía al que fuera su campo durante muchas temporadas.

Después de una semana de mucha carga de trabajo, con tres amistosos y dobles sesiones de trabajo, Óscar Fernández, técnico local, realizó distintas pruebas y administró los minutos para que todos los convocados jugaran.

Así, sobre el césped de Linarejos, los aficionados que se acercaron a ver el choque pudieron ver a las últimas incorporaciones, entre las que sobresalió Pepe Mena, que dejó destellos de su calidad.

Al filo del descanso, se adelantaron los de casa por mediación de Berlanga. En el 56, ampliaba la ventaja Javi Duarte y Samu Corral cerraba el marcador cuatro minutos después en un partido que dejó buenas sensaciones. Con anterioridad, el Linares había empatado con el Betis Deportivo (1-1) y el Recreativo de Granada (2-2).